Identificar a interdependência entre o conteúdo do programa e a execução do projeto.
Identificar as funções e responsabilidades dos participantes, VIP e patrocinadores.
Programa
Criação de um slogan
Características do produto
Critérios de um slogan
Exemplos
Objetivos do programa
Objetivos operacionais
Objetivos
Sub – objectivos
Distribuição de conteúdos, assuntos e atividades em função dos objetivos
Tipos de programas
Introdução aos modelos didáticos
Tipos de programas
Divulgar informação
Introduzir inovações
Motivar os participantes
Tomar decisões
Entretenimento
Elaboração de um programa de evento
Relação entre o conteúdo e a qualidade
Gestão da qualidade ao longo do projecto
A interdependência entre o conteúdo do programa e outros aspetos do evento
Tipos de participantes
Participantes
VIP
Patrocinadores
Metodologia de Formação e Avaliação
Formação à distância dinamizada através da Plataforma Moodle – Learning Management System (LMS), como plataforma de aprendizagem.
A formação será desenvolvida numa perspetiva teórica-prática com a utilização de uma metodologia formativa ativa (assente na exploração de situações reais, exercícios práticos e simulações) devidamente ajustada aos objetivos e conteúdos programáticos;
Obtenção de um Certificado de Qualificações mediante avaliação positiva e assiduidade mínima exigida (90%).
Formador
Madalena Fonseca e Castro
Licenciada em Relações Públicas; Pós – graduada em Direção de Comunicação pela Universidade de Barcelona. Formadora Certificada pelo IEFP.
Vasta experiência como Formadora na área da Comunicação; Cerimonial e Protocolo; Protocolo Internacional; Organização de Eventos Sociais, Empresariais, Institucionais e Oficiais. Coordenadora Pedagógica do Master Executivo em Organização e Gestão de Eventos da ANJE.Fundadora e Administradora da ASIDE – Consultoria e Formação.
Destinatários
Adultos (> 18 anos) empregados com habilitação mínima ao nível do 3º ciclo (9º ano de escolaridade).
Ativos empregados por conta de outrem, com especial enfoque nos ativos empregados em risco de perda de emprego
Ativos empregados por conta própria (Trabalhadores Independentes e Empresários em Nome Individual)
Local de trabalho na Região do Projeto
Condições de Participação
A ANJE reserva-se o direito de não iniciar as formações nas datas previstas, caso não exista um mínimo de 15 formandos por turma.
Atribuição de subsídio de alimentação no valor de 5,20€/dia, apenas nas sessões de formação com a duração de 3 horas, mediante assiduidade e fora do horário de trabalho, mediante apresentação de declaração comprovativa do mesmo.