Formação Contínua
04 Horas
Évora
A definir
18h00 às 20h00
Planeamento da prevenção:
Modelos da gestão da prevenção de riscos profissionais;
Público em geral com interesse em adquirir e/ou reforçar competências na área da SHT – Prevenção de Riscos Profissionais.
Licenciada em Engenharia dos Recursos Hídricos. Técnica Superior de Higiene e
Segurança Alimentar. Formação na área da Segurança Alimentar e na área da
implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade. Desenvolveu trabalhos na
área de ambiente e de recursos hídricos. Consultora técnica em empresas da área da captação de água. Foi diretora técnica e de segurança no trabalho na indústria da cortiça. Desempenhou funções como técnica de segurança no trabalho na área hospitalar e na área de serviços gerais. Atualmente desempenha funções de consultoria nas áreas da Segurança Alimentar e Gestão da Qualidade.
No final deste Workshop pretende-se que os formandos consigam:
Público em geral: 40, 00 €
Associados ANJE: 32, 00 €
Desempregados: 36,00 € (*)
(*) mediante apresentação obrigatória de comprovativo e possibilidade de
pagamento em duas prestações